domingo, 3 de março de 2013

La Piadina


Fomos conhecer a Piadina (ou Piada), que é um tipo de pão fino italiano, geralmente preparados na região Emilia e  Romagna, quase sempre feito com farinha branca, banha ou azeite de oliva, sal e água, que pode ser saboreada com  recheios doces ou salgados, no jantar no restaurante que leva seu nome "La Piadina - Cucina Italiana".


 A massa é quase crocante, fininha e saborosa. Provamos a Montavana, a de atum  e a de queijos que estavam deliciosas. Uma bela salada também nos serviu de entrada, após o couvert com frios e azeitonas.

Para beber as opções ficaram no refri, suco de abacaxi com hortelã
 e água tônica. Há uma carta de vinhos a disposição.

Na sobremesa, a piadina também tem sua vez! A com doce de leite e sorvete Sottozero crocante........ hummmmmm... nem te digo!!! O tradicional Tiramissú também estava presente!

No cardápio ainda se encontram as tradicionais massas italianas!!.... aí que vontade de provar tudinho!!


Do início ao fim o atendimento foi bastante simpático, inteirado e prestativo!

De fácil localização, na Rua Atílio Inocentti, 911, Vila Olímpia, e também com ambiente bem cativante, é um bom programa para os amantes da culinária italiana!

Divirtam-se!

#Fui!

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